Petits soufflés de légumes de saison

Publié le par Virginie

Ingrédients pour 6 personnes:

-2 petits suisses

-600 gr de légumes de saison (200 gr de poivrons, 200 gr de poireaux et 200 gr de tomates)

-Un demi oignon

-2 oeufs

-4 cuillères à café de farine complète

-4 cuillères à café de maïzena

-2 cuillères à café de levure

-2 cuillères à café de paprika moulu

-Un peu d'eau

-Sel et poivre


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Préchauffez le four à 180°C.

Coupez les légumes en petits dés et les poivrons en lamelles; cuisez les.

Diluez les petits suisses dans un peu d'eau. Ajoutez les blancs d'oeufs.

Battez vivement jusqu'à l'obtention d'un mélange mousseux. Ajoutez les jaunes d'oeufs.

Incorporez la farine , la maïzena et la levure. Mélangez pour éviter les grumeaux.

Ajoutez le paprika.

Mettez les légumes dans le fond de 6 petits ramequins. Remplissez les ramequins au 3/4 avec la préparation.

Enfournez pendant 30 minutes à 180°C.

Garnissez l'assiette de salade et de lamelles de pommes.

 

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Publié dans Entrées

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