Petits soufflés de légumes de saison
Ingrédients pour 6 personnes:
-2 petits suisses
-600 gr de légumes de saison (200 gr de poivrons, 200 gr de poireaux et 200 gr de tomates)
-Un demi oignon
-2 oeufs
-4 cuillères à café de farine complète
-4 cuillères à café de maïzena
-2 cuillères à café de levure
-2 cuillères à café de paprika moulu
-Un peu d'eau
-Sel et poivre
Préchauffez le four à 180°C.
Coupez les légumes en petits dés et les poivrons en lamelles; cuisez les.
Diluez les petits suisses dans un peu d'eau. Ajoutez les blancs d'oeufs.
Battez vivement jusqu'à l'obtention d'un mélange mousseux. Ajoutez les jaunes d'oeufs.
Incorporez la farine , la maïzena et la levure. Mélangez pour éviter les grumeaux.
Ajoutez le paprika.
Mettez les légumes dans le fond de 6 petits ramequins. Remplissez les ramequins au 3/4 avec la préparation.
Enfournez pendant 30 minutes à 180°C.
Garnissez l'assiette de salade et de lamelles de pommes.