Tarte à la citrouille

Publié le par Virginie

Ingrédients pour 4 personnes:

-3 oeufs

-200 gr de sucre

-1 tasse de lait chaud

-2 tasses de purée de citrouille

-1 cuillère à café de muscade

-1 pâte à tarte

 

Cette recette est une recette Canadienne que j'ai adaptée à ma manière!

 

pumpkin-pie-7-150x150.jpg

 

Sans-titrehh.jpg  

Faire cuire la chair de citrouille avec un verre d'eau dans une casserole couverte, à feux doux, pendant environ 20 minutes, jusqu'à obtention d'une purée.

Laisser égoutter une heure dans une passoire pour ne pas avoir une purée gorgée d'eau.

Préchauffez le four à 230°C.

Battre les oeufs et ajoutez sucre, lait, purée et muscade. Bien mélanger et versez sur la pâte.

Faire cuire 10 minutes puis réduire la température à 180°C.

Poursuivre la cuisson 35 à 40 minutes.

 

tartecitrouilleyg0

 

Dégustez!

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
<br /> Super la recette!<br /> J'aime beaucoup!<br /> Bonne journée<br /> Elise<br /> <br /> <br />
Répondre
V
<br /> <br /> Merci Elise!! A bientot!<br /> <br /> <br /> <br />