Oeufs "Bocconi"

Publié le par Virginie

Cette recette est extraite du livre Jean-Pierre COFFE présente: tout ce que vous devez savoir sur l'oeuf.

 

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Ingrédients pour 4 personnes:

-8 oeufs

-100 gr de parmesan râpé

-Sel

-Poivre

 

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Préchauffez le four à 210°C (Th. 7).

Séparez les blancs des jaunes, mais attention il ne faut pas crever les jaunes.

Fouettez les blancs en neige avec une pincée de sel. Ajoutez-y la moitié du parmesan et un peu de poivre.

Mélangez.

Remplissez vos 4 ramequins au tiers de la hauteur avec les blancs battus, puis déposez les jaunes délicatement. Recouvrez-les avec le reste des blancs.

Parsemez la surface avec le reste du parmesan et enfournez 5 minutes environ.

Les jaunes doivent rester moelleux.

 

Servez avec une salade verte ou du cresson.

 

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Publié dans Oeufs

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C

ca a l'aire trop bon !


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V






D

j'ai essayé! C'est bon!
J'ai pris de l'emmental, faute de parmesan.
Par contre, j'aurais du prendre le batteur: que c'est long de monter deux blancs en neige avec une fourchette!


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V


Ah suis contente!! Faut de l'huile de coude mdr choupinou!



K

Seems easy, I'll try! Kiss and love sweetie :)


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V


Yes! Quite easy, just need to adjust the oven!



M

bonsoir Virginie
merci de ta visite et ton petit com'
pas de souci de mettre mon gif je demande simplement de mettre mon lien en dessus
pour ta petite demande lol
faut attendre
problème de bras et je commence mes créas pour Noël tout doucement
par contre n'hésites pas à me faire rappeler pour ta demande
passes une bonne soirée bien au chaud
gros bisous
mamiebabou


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V


Merci beaucoup! Je vais attendre alors et je mettrais les deux ensemble! Toi aussi bonne soirée  bisous



D

Ca, je vais essayé... C'est facile et ça a l'aire bon!


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V


Oui c'est pas trop dur! Mets pas le four trop chaud!! Tu me tiens au jus...